Главная » 2018 » Июль » 22 » "Газпром Бурение" выиграло тендер на испытание скважин на Ямале за 5,19 млрд рублей
15:16
"Газпром Бурение" выиграло тендер на испытание скважин на Ямале за 5,19 млрд рублей

"Газпром Бурение" выиграло тендер материнской компании на испытание скважин четырех месторождений Ямала. Сумма контракта - 5,19 млрд руб. Об этом говорится в материалах госзакупок.

Работы будут проведены с марта 2016 года по июль 2018 года на Западно-Тамбейском, Северо-Тамбейском, Тасийском и Малыгинском месторождниях. Заказчиком работ является "Газпром геологоразведка". Организатором закупки - "Газпром".

Подряд разыгран с помощью открытого запроса предложений, по которому заявка "Газпром Бурение" признана лучшей. В запросе предложений приняли также участие "Белоруснефть-Сибирь", "Газпром георесурс" и "Бурение ремонт испытание скважин".

По договору "Газпром бурение" возьмет на себя обязательства по проведению консервационно-ликвидационных работ, интенсификации притока нефти, устранению последствий, а также ведению промысловых гидродинамических, газо-гидродинамических, газоконденсатных и геофизических исследований на скважинах Ямала.

 "Газпром бурение" - дочернее общество "Газпрома" - одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации. Партнерами компании, кроме "Газпрома", являются: "Роснефть", НОВАТЭК, "Газпром нефть", "Башнефть" и "Независимая нефтяная компания".

Просмотров: 17 | Добавил: sugcingre1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0