Главная » 2018 » Февраль » 1 » «Газпром межрегионгаз Вологда» требует от «Вологдазеленстрой» самостоятельно ограничить отбор природного газа на 50%
19:28
«Газпром межрегионгаз Вологда» требует от «Вологдазеленстрой» самостоятельно ограничить отбор природного газа на 50%
ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» требует от МУП «Вологдазеленстрой» самостоятельно ограничить отбор природного газа на 50%. Официальное уведомление об этом направлено руководству предприятия, а также в областной департамент ТЭК и ТР, администрацию Вологды. Причиной для крайних мер стала задолженность МУП «Вологдазеленстрой» в 558 тыс. рублей за поставку газа в октябре-декабре прошлого года, отмечают в «Газпром межрегионгаз Вологда». 

Предприятие может погасить долг, либо обязано принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечить безопасность людей, сохранность оборудования и самостоятельно сократить ограничить отбор газа на 50% на котельной по адресу: ул. Мудрова, дом 40. В противном случае поставщик будет вынужден ввести принудительное ограничение поставки топлива. 

Возобновление газоснабжения в полном объеме будет произведено при условии погашения задолженности, а также возмещения расходов связанных с принудительным ограничением поставки и последующим возобновлением газоснабжения. 

Просмотров: 16 | Добавил: sugcingre1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0