Главная » 2018 » Май » 30 » «Роснефть» выиграла тендер на заправку самолетов авиакомпании Korean Airlines
16:37
«Роснефть» выиграла тендер на заправку самолетов авиакомпании Korean Airlines
Расширение сети конечных потребителей авиатоплива является одним из ключевых приоритетов ООО «РН-Аэро». Реализация данной стратегии позволяет компании повышать финансовую эффективность операционной деятельности, одновременно, предлагая клиентам оптимальные условия сотрудничества.

Контракт заключен на год с 1.11.2015 по 31.10.2016.

Korean Air входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира по объему перевозимых пассажиров.

Korean Air-национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, один из четырех авиаперевозчиков-основателей глобального авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam.

По состоянию на июнь 2015 г. компания Korean Air владела 153 воздушными судами и выполняла регулярные рейсы в 128 городов в 45 странах мира, включая 12 городов в Корее.

Деятельность ОАО «НК «Роснефть» в авиазаправочном бизнесе обеспечивается дочерним обществом Роснефть Аэро. В 2014 году «Роснефть» вышла на лидирующие позиции на российском рынке по объемам реализации авиатоплива, объем поставки в адрес потребителей в 2014 году составил более чем 3,4 млн тонн топлива

Роснефть Аэро осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами (ТЗК) в том числе в аэропортах Шереметьево, Сочи, Красноярск, Краснодар, Геленджик, Анапа, Ростов-на-Дону, Абакан, Владивосток и др. На текущий момент Компания осуществляет заправки воздушных судов «в крыло» в 36 аэропортах на территории Российской Федерации и за рубежом.

Просмотров: 13 | Добавил: sugcingre1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0