Главная » 2018 » Декабрь » 24 » СБУ за «войну против Украины» подвергла блокировке более 300 интернет-ресурсов
04:40
СБУ за «войну против Украины» подвергла блокировке более 300 интернет-ресурсов

С начала года Служба безопасности Украины заблокировала более 300 интернет-ресурсов, которые вели «гибридную войну против Украины». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В 2018 году спецслужбы Украины провели расследование по 83 уголовным делам в отношении владельцев и административных сообществ" data-author="Monika Skolimowska / dpa" data-owner="Global Look Press" СБУ за «войну против Украины» подвергла блокировке более 300 интернет-ресурсов">

В 2018 году спецслужбы Украины провели расследование по 83 уголовным делам в отношении владельцев и административных сообществ
Согласно сообщению пресс-службы СБУ, департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ заблокировал доступ к свыше 300 интернет-ресурсам, которые активно использовались в ходе гибридной войны против Украины.

Кроме того, интернет-ресурсы, которые подверглись блокировке, по мнению СБУ, применялись международными преступными группировками с целью распространения деструктивного информационного контента.

По информации ведомства, также в этом году спецслужбы Украины провели расследование по 83 уголовным делам в отношении владельцев и административных сообществ, которые имели «антиукраинское направление».

Их обвинили в сознательном распространении призывов к свержению конституционного строя и государственной газопроводе">власти, которые в настоящее время действуют на Украине.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 30 | Добавил: sugcingre1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0