Главная » 2018 » Июнь » 10 » МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ УСТАНОВИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭНЕРГОТАРИФЫ ДЛЯ ПОСТРАДАВШЕГО ОТ НАВОДНЕНИЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
05:59
МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ УСТАНОВИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭНЕРГОТАРИФЫ ДЛЯ ПОСТРАДАВШЕГО ОТ НАВОДНЕНИЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил пересмотреть тарифы на электроэнергию для граждан, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Как передает Газета.ру, согласно поручению Медведева, этим должны заняться Минтруд, Минэнерго и Федеральная служба по тарифам.

«Я думаю, этот тариф мы не будем держать постоянно, это неправильно. Но на момент восстановления можно тариф попробовать как-то индивидуально отрегулировать», — отметил Медведев, добавив, что ФТС не должна затягивать с этим процессом.

Как уточняет РИА Новости, вопрос о тарифах обсуждался в ходе визита Медведева в Комсомольск-на-Амуре, где один из пострадавших озвучил проблему, связанную с платой за электроэнергию, которая затрачивается на просушку помещений тепловыми пушками.

Глава правительства предложил решить вопрос, связанный с адресной материальной помощью тем пострадавшим, которые используют такой метод просушки помещений, а также решить вопрос с тарифами.

Напомним, Холдинг  «РАО ЭС Востока» оценил ущерб, связанный с ликвидацией  последствий самого масштабного и разрушительного наводнения на территории Дальнего Востока, в 570 млн рублей. В том числе, на устранение всех последствий паводка «Дальневосточной генерирующей компании»   предварительно потребуется 415 млн рублей. На полное восстановление оборудования «Дальневосточной распределительной сетевой компании» необходимо более 150 млн рублей.

Просмотров: 9 | Добавил: sugcingre1978 | Теги: паводок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0