Главная » 2018 » Июль » 1 » Комиссия по чрезвычайным ситуациям и Штаб гражданской обороны «Газпрома» подвели итоги работы в 2010 году
18:55
Комиссия по чрезвычайным ситуациям и Штаб гражданской обороны «Газпрома» подвели итоги работы в 2010 году
Сегодня под руководством заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова состоялось совместное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и Штаба гражданской обороны ОАО «Газпром».

На заседании были рассмотрены перспективы использования нового комплекта технических средств (КТС) для ликвидации аварийных ситуаций на железнодорожных цистернах, перевозящих сжиженный углеводородный газ (СУГ). КТС был разработан по заказу «Газпрома» и не имеет отечественных аналогов. Участники отметили, что применение комплекта позволит значительно повысить безопасность транспортировки СУГ.
На заседании была представлена информация о состоянии готовности дочерних обществ и организаций «Газпрома» к защите работников и имущества компании от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Участники заседания подвели итоги работы Комиссии и Штаба в 2010 году. Было отмечено, что благодаря действиям сотрудников корпоративной системы гражданской защиты «Газпрома» удалось предотвратить распространение огня на объекты компании во время летних лесных пожаров.
Также участники заседания обсудили задачи Комиссии и Штаба на 2011 год.

Просмотров: 21 | Добавил: sugcingre1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0